信息科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学科研  人才培养  党群工作  学生工作  学生双创  招生就业  资源中心 
就业指导
 招生简章 
 就业指导 
 政策法规 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业指导>>正文
信息科学与技术学院2018届本科毕业生学位授予圆满完成
2018-06-15 20:32     (点击: )

614日上午,海珠校区2018届本科毕业生毕业典礼在北区运动场举行,学校党政领导、各二级学院、行政部门代表出席,海珠校区全体毕业生参加。毕业典礼结束后,在学术报告厅举行了2018届本科毕业生学位授予仪式。信息科学与技术学院毕业生参加了第一场学位授予仪式。

毕业生们身着学士服、戴好学士帽与观礼来宾先行入场,导师团在学术报告厅主席台就坐。典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,信息科学与技术学院院长刘双印介绍出席的主礼教授,并宣读学位评定委员会授予学位的决议。上午9点,学位授予仪式正式开始,毕业生走上台前向校长鞠躬握手,骆少明校长逐一为毕业生们拨穗、授予学位证书,并合照留恋。

整个学位授予仪式持续近3个小时,毕业生们在领导老师、同学亲友的共同见证下,昂首阔步迈向新的人生征程。典礼结束后,毕业生们将奔赴在不同的领域和岗位,继续弘扬“注重实践、扶助农工”的校训,敢于担当、追求卓越,书写人生新篇章!

关闭窗口