信息科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学科研  人才培养  党群工作  学生工作  学生双创  招生就业  资源中心 
就业指导
 招生简章 
 就业指导 
 政策法规 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业指导>>正文
放飞理想 实现自我——信息科学与技术学院学生第二党支部举行毕业生党员欢送会
2018-06-14 20:22     (点击: )

 613日晚,信息科学与技术学院学生第二党支部于教学楼308举行了主题为“放飞理想 实现自我”的毕业生党员欢送会。信息科学与技术学院党总支副书记王浩、学生第二党支部书记邓艳桃出席。支部11名正式党员、19名预备党员参加,邓艳桃主持。

 

临近毕业离校,毕业生党员向低年级师弟师妹分享了自己的大学经历以及就业方面的经验和心得,并针对师弟师妹的疑问和困惑进行解答。学生支部书记邓艳桃发言,她提出毕业生党员在踏入社会后,要继续体现党员的先进性,戒骄戒躁,勇于担当,并表达了对毕业生党员的祝福,祝愿毕业生党员们拥有美好前途。

王浩则从两个方面给毕业生党员提出要求:在思想上,要继续端正入党动机,做好党员应做的事情,同时谨记党员身份,严格要求自己;在行动上,要与思想保持高度的一致,做到习近平总书记在北京大学座谈会上提到的“知行合一”,影响身边人,起到模范带头作用。

欢送会上,毕业生党员们畅谈大学生活,表达了对党、对学校的感激之情,部分毕业生党员表示,进入社会后将继续强化自身的理论知识和实践能力,明确人生目标,认真做好每一件事,不忘党员身份,牢记党组织的关怀和培养。

   

党内同志畅所欲言

 

王浩副书记发言

关闭窗口