信息科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学科研  人才培养  党群工作  学生工作  学生双创  招生就业  资源中心 
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
信息科学与技术学院团委学生会召开第五次“双代会”
2019-06-12 12:17 吴南生 吴承鸿    (点击: )

近日,信息科学与技术学院在学术报告厅召开了第五次双代会,信息科学与技术学院党总支书记吴家培、校团委书记熊友华、党委组织部副部长王浩、信息科学与技术学院辅导员邓艳桃和刘卓、校学生会代表汤娟怡出席大会,会议由学院团委副书记吴南生主持,同时参加本次大会的还有学校各兄弟院系代表200余名团员代表及学生代表

 

 

大会在庄严的国歌中开幕,校团委书记熊友华为大会致开幕辞,他首先肯定了一直以来信息科学与技术学院团学工作所取得的成绩,并勉励广大团员青年以本次大会为契机坚定理想信念,争当奋发有为的时代先锋希望组织围绕立德树人的根本任务,不断开创工作的新局面鼓励干部锤炼忠诚品格,主动联系服务学生最后他祝愿本次大会取得圆满成功。

 

 

随后,吴家培上台讲话,他希望所有的团员青年们胸怀大志,树立远大理想,把个人抱负从全民族的理想中统一起来,把个人的奋斗融入到振兴中华的历史洪流当中;勤奋学习,懂得创新,不断提高自身科学文化素质,在这个充满机遇的时代中达成更高的要求,跟上时代的步伐;同时他也希望团员青年们能加强自身修养,努力塑造属于自己的精神风貌和道德情操,学会独立思考,努力做思想道德的先锋。最后他寄望新一届的团学干部不负使命,勇担责任,以饱满的热情和创新精神积极为同学们服务。

 

 

大会上,主席团成员李家铭同学对此次双代会的筹备工作过程以及会议代表资格的审查方案了总结报告,向大会汇报了此次筹备情况第四届团委第一副书记林济豪和学生会主席梁文超分别对信科院团委工作以及学生会工作总结报告。分别总结过去团学的工作成绩,提出对以后工作的要求以及期望。

 

大会进行了第五届团委会和学生会委员会的选举活动,委员会候选人在主持人的介绍中一一上台进行展示,由现场所有到来的各级团员和学生代表进行投票选举,最终以20%的差额选出了第五届团委会和学生委员会并现场公布获选名单

大会最后,由王浩为大会致谢幕他说本次大会是一次团结、奋进、民主的大会,希望新一届的团学组织以此为起点,继承上一届的责任担当,不断探索,在新的的起点上创造出新成绩,在工作上有所创新,在传统的工作上改革创新,不断接受挑战,努力服务青年学生成长成才,帮助同学们更加深入社会希望团学组织能立足青年学生的实际需求,深化思想引领,强化成长服务,助力学校的人才培养。

至此,大会圆满闭幕。

关闭窗口