信息科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学科研  人才培养  党群工作  学生工作  学生双创  招生就业  资源中心 
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
面对面,手把手服务毕业生——我院做实做细就业及派遣工作
2020-06-03 16:50 邓艳桃    (点击: )

2020年6月3日,我院经过前期紧锣密鼓的准备,迎来了本学期第一批返校毕业生。当日,学院党总支书记吴家培带领学生工作干部及党员教师志愿者值守南区服务值班点。


学院全体学工干部当日全部驻点南区办公。学生返校后,第一时间先在教师党员志愿者值班点签到,并收取学生近14天的《返校学生体温登记表》,然后到学院学生工作办公点进行资料领取。辅导员老师面对面、手把手指导毕业生使用“广东省大学生就业创业”小程序,进行就业派遣,改派申请、就业信息上报填写,把就业工作做细做实做到位,服务每一位毕业生。学生报到完毕,还需要在返校群里进行“三个签到”,即出门签到、到校签到、离校签到,保证精准掌握学生从离家到离校全程的轨迹,做好学生返校管理。此外,学院还为毕业生准备了毕业礼物。


此前,学院已通过腾讯课堂召开年级大会对毕业生进行教育,内容包含了理想信念教育、就业指导、心理健康教育、感恩教育、安全和文明离校教育。学工干部通过PPT给毕业生详细讲解了离校相关手续、就业和派遣政策,进行返校温馨提醒,保证毕业生安全、健康、文明离校。


关闭窗口