信息科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学科研  人才培养  党群工作  学生工作  学生双创  招生就业  资源中心 
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>学院新闻>>正文
我院召开文明离校教育暨就业政策解读大会
2020-06-08 17:22 邓艳桃 田旭峰    (点击: )

为了进一步做好疫情时代的大学毕业生就业教育工作,做好“最后一公里”的大学生就业服务,我院于6月2日下午通过腾讯会议召开了毕业生教育大会。学院党总支书记吴家培,副书记史孔仕,全体学工干部及2020届毕业生参加会议。邓艳桃主持会议。

 

 

会上,史孔仕副书记对毕业生进行了理想信念教育、法律法规教育,他对毕业生提出几点希望:一是希望毕业生们从心理上重视就业,调整好心态,先就业后择业;二是要从行动上重视就业,要多渠道的促就业、保就业;三是注意求职安全,在求职过程中一定要注意安全,避免上当受骗;四是希望党员、干部能做到干事有担当,做好同学们的毕业与就业服务。另外,史书记还对毕业生文明离校提出了要求。

今年受疫情影响非毕业生按要求不能返校,且就业形势严峻,我院适时调整策略要求全员服务做好毕业生工作,全体辅导员做到精细服务,专人分工对应相关职能部门的离校政策进行了解读。

最后,毕业班辅导员易洋进行了毕业生就业及派遣政策进行了解读,为毕业生上报就业信息、填报就业派遣方案等打下扎实的基础。

 

关闭窗口