信息科学与技术学院
设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  教学科研  人才培养  党群工作  学生工作  学生双创  招生就业  资源中心  专业评估 
通知公告
 学院新闻 
 通知公告 
通知公告 更多
 
 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
关于设立暑期考研考公自修室的通知
2018-07-10 13:41     (点击: )

为加强学院学风建设,营造良好的学习氛围,经研究,信息科学与技术学院在暑期期间将学院会议室东312做为考研考公自修室。现将具体安排通知如下。

一、开放时间及管理:

2018714日—821日,每天7:00-22:30(要求参与者每天手机小程序签到)。自修室钥匙由组长和副组长保管,其他人不得私自配钥匙。

二、注意事项及要求:

1.自修室内手机调至震动或静音,禁止大声喧哗、嬉闹、公放音乐,不得在室内打电话,不得睡觉及做其他与学习无关的事情,保持室内清洁卫生,禁止在室内抽烟、吃饭、吃零食、随地吐痰、乱扔纸屑杂物;

2.讲究文明礼貌,衣冠整洁;

3.不得擅自将校外人员带入教室,严禁霸位,原则上个人物品做到人走位空;

4.爱护桌椅及其它一切公共财物,严禁在桌椅、墙面上乱刻、乱写、乱画,不得乱动室内设备,损坏照价赔偿;

5.注意用电安全,严禁用电炉、电水壶等高功率设备,不得私自乱拉电线、网线;

6.严禁携带易燃易爆及其它危险品进入自修室。

7.保管好随身携带的贵重物品。凡因个人保管不当而造成的损失,由学生本人负责。

8.自修结束后随手清理垃圾,关好门窗、空调、电灯。如发现问题及时向老师汇报。

以上规定大家必须遵守,如有违规,视情节轻重,按校纪校规予以纪律处分。本规定解释权归信息科学与技术学院。联系人:王校中 15521380701

信息科学与技术学院学工办

2018710

关闭窗口